La cuisine végétale de Cristine
22 août 2016

Croquettes végétales

Repas complet puisque mes croquettes comportent des protéines végétales

 

Il faut

un bol de céréales cuites (quinoa, riz, boulgour, amaranthe graines etc..) ici boulgour)

un bol de légumes secs cuits (lentilles, pois chiches, haricots rouges ou blancs ou noirs) ici lentilles corail

un oignon, ici nouveau avec la tige

de l'ail (ici en poudre)

des herbes, persil, coriandre, fenouil, ciboulette coupées fin

1CS de graines : ici tournesol

1cc de curry en poudre

lier à la spatule avec de la levure de bière de la boutique, environ 1CS

 

et Mes blancs végétaux fabriqués comme suit

 

3cc de poudre de graine de lin de la boutique

1cc de lécithine de soja de la boutique

1/2 cc de gomme d'acacia de la boutique

3CS d'eau tiède

 

Former des croquettes avec 2cuillères à soupe

CIMG6366

Cuire à la poêle ou en four très chaud  (pour cuisine plus light)

 

On peut ajouter des restes de légumes cuits

éventuellement un peu de parmesan

 

Manger avec une salade.

C'est trop bon et vite fait

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