Risotto d'été aux 3 choux
Lors de ma cueillette dominicale, j'ai ramené des choux
chou fleur
chou broccoli
choux romanesco
Pour un repas végétal complet, voici comment je les ai préparés
La recette en volume (c'est pratique)
Faire dorer un oignon et une gousse d'ail hachés
Ajouter une tasse de riz basmati complet bio (250ml)
Puis les choux en petits bouquets, environ 2 tasses (cup=250ml)
Arroser d'un bouillon (3fois le volume du riz) fait avec 1CS de bouillon de légumes, 1/2cc de curcuma)
couvrir et surveiller l'absorption du bouillon par le riz
Rectifier l'assaisonnement et ajouter une brique de crème d'avoine et une demi tasse de pois chiches cuits
PS : je n'achète jamais de légumes secs en boite, je les cuis par kilo et les congèle sur plateau. comme des billes) Ainsi, je peux utiliser la poignée ou la tasse dont j'ai besoin