La cuisine végétale de Cristine
22 août 2016

Steack de haricots blancs aux poivrons

Steack végétal du jour

complet

servi avec une salade de mâche, haricots verts frais cuits vapeur, tomates

et une purée pommes de terre/chou fleur, cuits au lait d'avoine

Ma recette

au thermomix ou mixeur

Faire roussir

1 oignon

1 gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive

Ajouter

ob_78e77a_cimg7633

200g de haricots blancs bien cuits

50g de flocons d'avoine

50g de farine de riz (maison)

1cs de "marmite"

1cs de moutarde

coriandre fraiche

sel poivre

mixer grossièrement

faire des petits tas dans une poele avec huile d'olive bien chaude

retourner et cuire à feu doux 10mn pour cuisson à coeur

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 929