La cuisine végétale de Cristine
22 août 2016

Gratin de blettes totalement végétal

Ou comment faire manger le vert aux petits

J'ai utilisé mon thermomix

Ingrédients

5 ou 6 branches de blettes

250g de lait d'avoine maison

1 grosse cuillère à soupe de maizena

1 cc de 4 épices

1CS d'huile neutre en gout

1 brique de crème d'avoine

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La recette

Faire cuire les cotes de blettes en petits morceaux et les feuilles grossièrement découpées

35mn à la vapeur

Disposer les cotes dans un plat à gratin

mixer les feuilles dans le lait avec les épices, l'huile et la maizena et

faire épaissir 5mn à chaud

ajouter la brique de lait d'avoine

Napper les cotes avec la sauce verte

saupoudre de végéparm

Mettre au four 180° 30mn

J'ai servi, pour un repas complet avec de la semoule de blé aux épices et des pois chiches

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