La cuisine végétale de Cristine
21 août 2016

Courgettes à la Grecque

Courgettes à la Grecque
Dans ma série : Que faire de toutes ces courgettes ? - Une adaptation des champignons à la grecque; mais sans vin. Mettre dans une casserole : - 500gr de courgettes en morceaux - 1 oignon rouge hâché - 2 CS de concentré de tomates - 2 jus de citron -...
21 août 2016

Salade croquante à l'indienne

Salade croquante à l'indienne
Surprenante et croquante, pour oublier "les diverses salades de riz et taboulés", de cet été. La sauce : - 1 C à soupe de vinaigre de miel. - 2 C à soupe de Colza (régionale) - Sel de Guérande. - 1 1/2 C à café de curcuma en poudre. - 1 1/2 C à café de...
21 août 2016

Caponata Sicilienne

Caponata Sicilienne
Elle est aussi Italienne, je crois ! C'est un mélange de légumes du soleil, en tout cas; à l'aigre-douce, qui se mange froid. Nous l'avions vraiment apprécié. Pour une belle aubergine : - un gros oignon rouge ou deux. - 3 belles tomates pelées et épépinées....
<< < 1 2 3
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 714