750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine végétale de Cristine
14 février 2020

Tartinade de poivrons aux noix du jardin

IMG_1476

 

Les premiers poivrons français chez le maraîcher

et un grand bocal de noix séchées et épluchées avec grande patience par mon mari

D'où l'idée de l'association, et on n'est pas déçus! 

Un vrai régal bien parfumé qu'on mangerait à la petite cuillère!

 

3 gros poivrons rouges au four 30mn à 180°

puis pelés

100g de noix sèches

1CS de worcestershire maison

1cc d'ail en poudre

1CS d'oignons grillés secs

2cc de paprika fumé

1cc de miso blanc

1CS d'huile de colza

1 belle tranche de pain rassis maison sans la croûte

mixer aussi fin que possible, on sentira quand même les noix croquer sous les dents!

Comme d'habitude, j'ai stérilisé 30mn à la cocotte minute et laissé refroidir avant d'ouvrir

 

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 424