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La cuisine végétale de Cristine
29 novembre 2019

Hachis parmentier de chou romanesco aux PST fumées

Hachis parmentier de chou romanesco aux PST fumées
Une autre façon de proposer les choux romanesco ou choux fleur En purée préparée en parmentier végétal Pour la purée 500g de bouquets de chou romanesco 500g de pommes de terre à purée en cubes 400g de lait d'avoine sel poivre 1CC de 4 épices cuire 30mn,...
29 novembre 2019

Chapelure végétale fômagée

Chapelure végétale fômagée
A préparer d'avance pour tous nos gratins végétaux je garde le mélange au sec plus d'un mois le goût du fômage est bluffant Dans le bol du mixeur 1/2 tasse d'amandes 1/2 tasse de chapelure de pain rassis 2 cuil à soupe de levure alimentaire 1 cuillère...
29 novembre 2019

Quesadillas de haricots rouges sauce poivrons fumés

Quesadillas de haricots rouges sauce poivrons fumés
Recette végétale adaptée d'une recette tex mex et fumée plutôt que pimentée Mes hôtes ont vraiment aimé les tortillas (crêpes) au pétrin électrique, pour moi thermomix 250g de farine T80 120g d'eau tiède 1cc de sel de guérande 50ml (un demi bouchon du...
19 novembre 2019

Galette de soja au curry

Galette de soja au curry
Nouvelle recette de galette de soja à base de PST (protéines de soja texturées) J'ai changé le mode de fabrication, pour des galettes qui se tiennent bien, sont croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur Je vous les conseille... On peut y ajouter...
11 novembre 2019

Soupe d'automne au butternut et pois cassés

Soupe d'automne au butternut et pois cassés
Un velouté très agréable et un goût délicieux Un peu par hasard, en rupture de stocks de pommes de terre, j'avais le choix entre une poignée de riz et ce bocal de pois cassés, pas utilisé depuis l'hiver dernier voici ma recette 1 oignon haché et rissolé...
11 novembre 2019

Enfin le voici le lait d'avoine pas gluglu et parfumé!

Enfin le voici le lait d'avoine pas gluglu et parfumé!
Je les ai tous essayés, flocons trempés, pas trempés, eau bouillante, eau moins chaude etc.. et toujours avec un résultat trop gluant à mon goût J'ai abandonné un grand moment, toujours en écumant les recettes de la toile et ......enfin En plus c'est...
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