La cuisine végétale de Cristine
5 septembre 2019

Hachis parmentier végétal

IMG_1057

 

Un hachis végtal dans une purée

voilà mon hachis parmentier façon végétale

très parfumé, le hachis relève le goût de la purée

 

La purée, maison, bien sûr 

en faisant cuire à feu doux 30/40mn

1kg de pommes de terre dans

400g de lait d'avoine

1 pincée de muscade et

50g de beurre végétal

mixer ou écraser 

 

le hachis

hacher ensemble

2 gros oignons

1 gousse d'ail

1 carotte

quelques feuilles d'épinards

1 navet ou une betterave rose

quelques feuilles de céleri

faire revenir dans un peu d'huile 15mn en remuant sant arrêt

 

disposer dans un plat à gratin

une couche de purée

le hachis

une autre couche de purée

 

parsemer de pain aillé et de levure 

mettre au four 30mn à 200°

 

Servir avec une salade verte

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