Courge spaghetti à la crème de colombo fomagée
Les courges spaghetti sont nombreuses au jardin, heureusement les façons de les farcir aussi
Aujourd'hui peu de temps, donc une recette toute simple mais vraiment délicieuse
Il faut
une courge spaghetti bien sûr
1/2 tasse de crème végétale, j'ai utilisé mon lait de soja concentré
1 grosse cuillère à soupe de poudre de colombo
1 grosse cuillère à soupe de levure maltée pour le goût fômagé
sel poivre
chapelure de pain
Couper la courge en 2
la disposer sur une plaque face coupée vers la plaque pour 35mn environ à 200°
la laisser refroidir et tirer les paghettis avec 2 fourchettes
préparer la crème
en mélangeant le lait concentré de soja, la poudre de colombo, la levure maltée, le sel et le poivre
bien y mélanger les spaghetti de courge
déposer dans les courges vidées
parsemer de parmesan végétal (10g de graines de lin +10g de levure maltée mixés)
saupoudrer de chapelure de pain
pulvériser un peu d'huile
mettre à four chaud 220° pendant 15 minutes
j'ai servi avec une salade de lentilles et de carottes râpées