La cuisine végétale de Cristine
23 août 2019

Courge spaghetti à la crème de colombo fomagée

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Les courges spaghetti sont nombreuses au jardin, heureusement les façons de les farcir aussi

Aujourd'hui peu de temps, donc une recette toute simple mais vraiment délicieuse

 

Il faut 

une courge spaghetti bien sûr

1/2 tasse de crème végétale, j'ai utilisé mon lait de soja concentré

1 grosse cuillère à soupe de poudre de colombo

1 grosse cuillère à soupe de levure maltée pour le goût fômagé

sel poivre

chapelure de pain

 

Couper la courge en 2

la disposer sur une plaque face coupée vers la plaque pour 35mn environ à 200°

la laisser refroidir et tirer les paghettis avec 2 fourchettes

préparer la crème

en mélangeant le lait concentré de soja, la poudre de colombo, la levure maltée, le sel et le poivre

bien y mélanger les spaghetti de courge

déposer dans les courges vidées

parsemer de parmesan végétal (10g de graines de lin +10g de levure maltée mixés)

saupoudrer de chapelure de pain

pulvériser un peu d'huile 

 

mettre à four chaud 220° pendant 15 minutes

 

j'ai servi avec une salade de lentilles et de carottes râpées

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