La cuisine végétale de Cristine
23 juillet 2019

Pizza verte végétale

IMG_0893

 

comme je fais du pain tous les jours, il arrive que je garde une partie de la pâte pour une pizza du soir

aujourd'hui, c'est une pâte à la farine intégrale qui a beaucoup plu en base de pizza

Pour varier de l'éternelle pizza tomate, en voici une formule toute verte

 

pour deux pizzas individuelles

1/3 de ma pâte à pain en 2 boules étalées finement

y étaler

1CS de pesto par pizza

des lamelles de courgettes coupées à l'économe

saupoudrer de sel poivre et d'herbes de provence

cuisson four 240° 10mn

A la sortie du four, étaler du fomage de tofu ail et fines herbes et ré enfourner quelques minutes

 

avec une salade verte, simple et délicieux

 

Commentaires
B
bien pour un régime ...😜🤡💋
Répondre
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 666