La cuisine végétale de Cristine
15 février 2019

Tortitas de lentilles

Tortitas de lentilles
Inspirées d'une recette espagnole, voici ma version végétale des tortitas de lentilles des galettes très croquantes à déguster avec une salade Il faut : 1 tasse de lentilles crues 1 gros oignon et 2 gousses d'ail hachés et grillés avec un peu d'huile...
15 février 2019

Crakers maison type Waza à l'avoine

Crakers maison type Waza à l'avoine
Pour un petit déjeuner léger ou un grignotage sans conséquences ;) Pour un apport de fibres intéressant Voici mes Waza au son d'avoine Pour 40 waza, dont chacune apporte la valeur de 2CS de son d'avoine il faut 1 tasse de son d'avoine bio 8g de levure...
15 février 2019

Aubergines farcies sauce poivrons

Aubergines farcies sauce poivrons
Une recette toute simple qui plait toujours Rapidement faite si vous avez la sauce poivron Il faut une aubergine pour deux cuite 10mn à la vapeur en coctte sous pression 1tasse de protéines de soja trempées à l'eau bouillante Récupérer la chair des aubergines...
15 février 2019

Sauce Poivron ...à toutes les sauces

Sauce Poivron ...à toutes les sauces
Parce qu'ici on adore les poivrons, parce que ça change de la sauce tomate Voici la sauce poivrons à faire en quantité à congeler à stériliser Ici sur de simples légumes vapeur, ça change tout! Mais aussi en fond de pizza, avec du riz ou des pâtes etc......
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 725