La cuisine végétale de Cristine
28 novembre 2018

saucisse végétale à la patate douce

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Mon testeur ne s'en lasse pas de ces petites saucisses simili

Une autre variante quant à la composition : PST, légumes et farine de gluten

ça permet d'avoir le liant sans l'éponge *rire

Mixer ensemble 

1 échalote hâchée

1 tasse de PST hâchées crues puis gonflées dans du thé fumé bouillant et filtrées

1 moyenne patate douce cuite à la vapeur (environ 100g)

1CS d'amidon de mais

1CS d'épices à pâté

2CS de beurre végétal

1CS de concentré de tomate

 

Ajouter et mettre au pétrin 2/3 minutes

12CS de farine de gluten

6CS de lait de soja

Former les saucisses dans du papier cuisson, 4 à 8 selon la taille

les cuire à la vapeur 40mn, laisser refroidir et les sortir du papier

 

Cuisson

tartinées de beurre végétal mou et saupoudrées d'herbes de provence

au four 220° 25mn pour qu'elles soient bien croustillantes

 

Je les ai servies avec un purée de carottes violettes

Commentaires
J
merci Cristine
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C
https://www.latoquedor.com/epices-pour-charcuterie-cuite/2503-melange-pour-pate-de-campagne.html?fb<br /> <br /> clid<br /> <br /> =IwAR1vDRg2CAIwRObPEUyLFmeA3lYnd1kFXD1w2PDlNbLI14Llub-labhm-js
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J
Bonjour Cristine,qu'est-ce que tu appelles épices à pâté?
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