46821400_256661125027880_1477422136543936512_n

 

Mon testeur ne s'en lasse pas de ces petites saucisses simili

Une autre variante quant à la composition : PST, légumes et farine de gluten

ça permet d'avoir le liant sans l'éponge *rire

Mixer ensemble 

1 échalote hâchée

1 tasse de PST hâchées crues puis gonflées dans du thé fumé bouillant et filtrées

1 moyenne patate douce cuite à la vapeur (environ 100g)

1CS d'amidon de mais

1CS d'épices à pâté

2CS de beurre végétal

1CS de concentré de tomate

 

Ajouter et mettre au pétrin 2/3 minutes

12CS de farine de gluten

6CS de lait de soja

Former les saucisses dans du papier cuisson, 4 à 8 selon la taille

les cuire à la vapeur 40mn, laisser refroidir et les sortir du papier

 

Cuisson

tartinées de beurre végétal mou et saupoudrées d'herbes de provence

au four 220° 25mn pour qu'elles soient bien croustillantes

 

Je les ai servies avec un purée de carottes violettes