Salade tiède de lentilles beluga fumées et Protéines de soja texturées
Originaire du Canada, la lentille noire Beluga est très riche en protéines et en fibres. Son petit goût de noisette en fait une légumineuse très appréciée des fins gourmets
L'ajout des PST en fait un plat très protéiné
Je vous la propose aujourd'hui en salade tiède, avec un petit goût fumé qui la rende plus délicieuse encore
Ajouter de la salade verte si envie
Préparer
1 carotte en petits dés
1 grosse échalote hachée
1 tasse de lentilles beluga
4 tasses de thé fumé corsé bien infusé filtré
1/2 tasse de pst réhydratées au thé fumé
Faire roussir carotte et échalote et PST
arroser du thé fumé
ajouter les lentilles
Cuisson
30mn environ, le liquide doit être complètement absorbé, surveiller la fin de cuisson
Préparer la vinaigrette en mixant
2CS de vinaigre balsamique
1CS de moutarde douce
1 échalote
4CS d'huile de colza
sel
poivre
coriandre en poudre
Servir tiède en arrosant de vinaigrette