steack de soja aux petits légumes
Il en a demandé un deuxième, ce qui est un signe qu'il a beaucoup aimé
Validée par mon mari, voici ma meilleure recette de steack de soja maison, une bombe protéinée
J'ai utilisé mon thermomix, mais la recette est adaptable à la casserole et au mixeur bien sûr
Hacher sur vit5 5 secondes
1 carotte
1/2 poivron rouge pelé
1/2 gros oignon
1 gousse d'ail
1 petit morceau de curcuma frais (2cm)
Ajouter
1CS d'huile d'olive
et mettre en cuisson
100° 5mn, vitesse mijotage
Pendant ce temps
faire tremper à l'eau bouillante endant 10mn
1 Tasse de protéines de soja texturées PST
3CS de sauce soja sucrée
1CS de bouillon de légumes
Egoutter et garder le bouillon
Y faire tremper 2CS de graines de chia jusqu'à épaississement
Ajouter aux légumes dans le thermomix
le bouillon épaissi aux graines de chia
100g de farine de pois chiches
les pst égouttées
mixer 5sec sur 5 pour obtenir une pâte épaisse
former les steacks dans un moule ou à la main et les cuire dans quelques cs d'huile d'olive