La cuisine végétale de Cristine
17 juillet 2018

samoussa de courges spaghetti

CIMG9260

 

 

A savoir d'abord que je ne cuisine pas souvent la courge spaghetti en spaghettis

elle a l'avantage de rester ferme à la cuisson, en poelée, farcie etc..

 

Il faut

1 paquet de feuilles de bricks

1 courgette spaghetti ou autre

1 gros oignon

2 gousses d'ail

des herbes , environ une tasse pleine. J'ai mis basilic, menthe, coriande, certfeuil

dans le robot

mixer l'oignon les herbes et l'ail assez finement

ajouter la courgette en morceaux et mixer grossièrement

faire revenir le tout dans 2CS d'huile d'olive jusqu'à disparition de l'eau de végétation

ajouter 2CS de tofu soyeux

sel poivre

4 épices 1/2cc

 

garnir les feuilles de bricks

cuisson 180° 25mn

 

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 666