La cuisine végétale de Cristine
19 mai 2018

Paillasson de légumes ou crique végétale

Paillasson de légumes ou crique végétale
Une recette de mes vacances d'enfance en Corrèze que j'ai juste adaptée à la cuisine végétale 4 grosses pommes de terre épluchées et râpées crues 1 courgette râpée crue 3 gousses d'ail pressées 1 petit bouquet de persil hâché sel poivre laisser égoutter...
19 mai 2018

Salade de chou fleur aux olives

Salade de chou fleur aux olives
Une salade à adapter selon les petits restes du frigo quelques bouquets de chou fleur cru mixés pour obtenir une semoule quelques feuilles de salade coupées menu une poignée d'olives, ici farcies aux poivrons coupées en petits morceaux un oignon nouveau...
19 mai 2018

Boulettes de quinoa sauce à la menthe

Boulettes de quinoa sauce à la menthe
Les boulettes Dans le mixeur et dans l'ordre 40g de pois chiches secs à réduire en poudre puis 1/2 oignon rouge 1 gousse d'ail 1CS de feuilles de persil frais 1CS de feuilles de coriandre fraîche mixer 2 tasses de quinoa cuit 1cc de poudre de cumin1cc...
19 mai 2018

Salade de haricots aux poivrons

Salade de haricots aux poivrons
Une tasse de haricots à oeil noir cuits un poivron rouge grillé au four et pelé coupé en lamelles une échalote hachées 1CS de vinaigre balsamique 1 pointe de sucre roux 3CS d'huile neutre en goût sel poivre Préparez d'avance pour laisser les arômes se...
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 698