19 mai 2018
Boulettes de quinoa sauce à la menthe
Les boulettes
Dans le mixeur et dans l'ordre
40g de pois chiches secs à réduire en poudre
puis
1/2 oignon rouge
1 gousse d'ail
1CS de feuilles de persil frais
1CS de feuilles de coriandre fraîche
mixer
2 tasses de quinoa cuit
1cc de poudre de cumin1cc de sel fin aux herbes
poivre au goût
2CS de maizena
4CS de lait de soja
mixer à vitesse lente
former des boules
les napper au pinceau d'huile d'olive
les cuire au four T°200, environ 30mn, elles doivent être dorées
La sauce
200g de tofu soyeux maison
1cc de jus de citron
1cc de moutarde
2CS de coriandre fraîche hâchée
2CS de menthe fraîche hâchée
servir avec une salade verte ou une salade de légumes secs
L'association de la boulette craquante et de la sauce légère est parfaite
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