La cuisine végétale de Cristine
23 avril 2018

Ragout de lentilles aux légumes

CIMG0461

 

 

Dans ma période ragout, c'était avant les grosses chaleurs *rire*

Mais les légumes ainsi mijotés dans des épices ont un goût particulièrement agréable

 

Ingrédients

2 courgettes coupées en batons

2 carottescoupées en long

1 oignon haché

3 gousses d'ail écrasées

épices couscous 1CS

3 tomates pelées épépinées

1 tasse de lentilles brunes trempées 1h et bien rincées

1CS d'huile d'olive

 

Comment faire?

Faire revenir les légumes dans l'huile jusqu'à coloration avec les épices

ajouter les lentilles

sel poivre

ajouter 3 fois le volume des lentilles en eau ou bouillon de légumes

laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide

 

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 714