La cuisine végétale de Cristine
23 avril 2018

Potage à l'ail des ours

CIMG0458

 

 

La saison est si vite passée qu'il faut profiter vite de cette plante riche en nutriments et douce en gout

J'ai la chance d'en avoir un pied au jardin, car je n'en trouve pas de sauvage dans mon village

 

Il faut 

 

Un beau bouquet de feuilles d'ail -une dizaine de feuilles

une fleur

1 grosse pomme de terre

sel poivre

 

 

Comment faire!

Faire revenir les feuilles dans une noix de beurre végétal

Ajouter une pomme de terre épluchée

couvrir d'eau ou de bouillon de légumes

cuire 20/30mn

mixer et ajouter la fleur d'ail des ours crue

Commentaires
M
Je ne saurais reconnaître l'ail des ours dans la nature.
Répondre
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 725