La cuisine végétale de Cristine
10 mars 2018

Boulgour rapide façon turque aux poivrons

CIMG0344

 

 

A préparer en dernière minute, un délice qui change un peu du boulgour façon couscous

 

Il faut !

1 gros oignon

1 petite boite de tomates pelées - en été 4 tomates fraîches 

2CS de concentré de tomates

1 gros poivron pelé - on commence à en trouver origine Maroc BIO -

200g de boulgour bio

600g de bouillon de légumes 

 

Modus operandi

faire revenir l'oignon hâché  et le poivron en dés dans 2CS d'huile d'olive

ajouter les tomates 

ajouter le boulgour

mélanger le concentré de tomates dans le bouillon et couvrir

Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide - environ 30mn

saupoudrer de coriande surgelée

 

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 666