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La cuisine végétale de Cristine
31 octobre 2017

Galettes de riz croquant aux lentilles corail et chou braisé fumé

Galettes de riz croquant aux lentilles corail  et chou braisé fumé
Pour les galettes j'a utilisé 1 tasse de riz basmati cuit 1 tasse de lentilles corail cuites avec des dés de potiron 1cc de curcuma 1/2 cc de curry 1/2 cc de cannelle sel mixer ensemble normalement les boules se tiennent bien, sinon ajouter un peu de...
31 octobre 2017

Topinambours aux trompettes

Topinambours aux trompettes
Une façon originale et délicieuse d'associer ces légumes d'automne Pour que le topinambour soit digeste le brosser et le plonger dans de l'eau bouillante additionnée d'une demi cuillèère à café de bicarbonate de soude égoutter au bout de 5 minutes et...
31 octobre 2017

Galette indienne aux légumes sans gluten

Galette indienne aux légumes sans gluten
Préparerla pâte : 250g farine de pois chiche. 2 pincées de bicarbonate de soude 1 pincée de piment en poudre. 1 cuillère à café de curry. sel délayez en pâte assez épaisse entre 400 et 500g d'eau Précuire les légumes coupés en petits dés dans un peu d'huile...
14 octobre 2017

Nuggets végétaux

Nuggets végétaux
Un grand grand succès chez les enfants! Il suffit de mixer ensemble 500g de protéines de soja texturées (gros morceaux) réhydratées dans du thé fumé et bien essorées. Poids mouillé 220g de pain dur mixé ou de chapelure 42g d'oignons frits secs 20g de...
9 octobre 2017

Triangles aux amandes version végétale

Triangles aux amandes version végétale
Ce dessert s'imposait après le couscous d'automne! Mixer ensemble 200g d'amandes 1CS de beurre végétal 100g de sucre roux 1CS de canelle 1cc d'extrait naturel de fleur d'oranger jusqu'à former une pâte épaisse, ajouter éventuellement un peu d'eau couper...
9 octobre 2017

Couscous d'automne aux boulettes végétales

Couscous d'automne aux boulettes végétales
C'est un plat traditionnel aux légumes de soleil, mais rien ne nous empêche d'en faire des variations selon les saisons Il vous faut pour le bouilon Un oignon une gousse d'ail écrasée une belle tranche de citrouille des champignons des navets des carottes...
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