La cuisine végétale de Cristine
20 juin 2017

Légumes grillés macérés au balsamique aillé

CIMG9636

 

Par ces temps de canicules et pour changer des crudités

une salade vraiment délicieuse à manger très fraîche  sur du pain maison frotté d'ail

 

Les légumes 

1 courgette

1 aubergine

1 tasse de champignons 

1 ou 2 poivrons rouges

2 oignons nouveaux

les peler et les couper en morceaux

les disposer sur une plaque de four (avec un papier cuisson)

saupoudrer de thym et d'origan frais

arroser d'huile d'olive

Mettre position grill 220° en remuant 2 fois pendant environ 1/2h

laisser refroidir

mixer

1  tasse de vinaigre balsamique 

1 gousse d'ail

sel

poivre

Arroser les légumes et les laisser macérer au froid au moins 24h en mélangeant souvent

 

Commentaires
T
Les légumes grillés sont toujours bon :)
Répondre
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 666