La cuisine végétale de Cristine
22 septembre 2016

Gratin végétal d'aubergines

CIMG8921

 

 

Pour changer du gratin d'aubergines façon lasagnes

Une sauce 100% végétale préparée crue qui a été bien appréciée

 

Pour 4 petites aubergines coupées finement dans la longueur et grillées légèrement à four très chaud pour les assécher

la sauce

4 grosses tomates pelées épépinées mixées crues avec

1 gousse d'ail

1 oignon

1CS d'herbes de provence du jardin

1CC de sel

 

y ajouter

1 tasse de lentilles corail cuites

5 ou 6 champignons de paris coupés

 

Etaler les aubergines dans le plat à gratin

en disposant la sauce crue entre les couches et du vegeparm

cuisson 40mn à 200°

 

servir avec des pâtes, du riz, du quinoa etc... et de la salade

 

Commentaires
M
Miam!
Répondre
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 655