La cuisine végétale de Cristine
22 août 2016

Le guacamole en direct du Mexique !

C'est la saison des avocats, ils sont juste parfaitement à point en ce moment

J'ai profité d'un skype avec mon petit fils qui termine son année au Mexique pour lui demander la recette exacte

 

C'est tout simple, l'important est de travailler à la fourchette, pas de mixeur

 

Pour un avocat bien mur

1 petite tomate

une demi gousse d'ail

un oignon nouveau avec queue

le jus d'un citron vert

sel poivre

cumin

coriandre

guacamole

piment selon gout

 

Ecrasez l'avocat grossièrement à la fourchette

détailler la tomate, l'oignon frais, l'ail en tout petits morceaux

arroser du jus de citron vert

sel poivre épices

mélanger intimement

 

Au Mexique on le mange avec des petites chips, mais avec mon pain patience, c'est trop bon

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 666