21 août 2016
Confi de Courge spaghetti à l'oignon rouge
Si vous avez un jardin potager, la question est la même tous les ans : Que faire de toutes ces courgettes ?
J'ai déjà donné un certain nombre de recettes de courgettes, celle-ci, est assez originale.
A consommer avec un petit morceau de pain maison, à l'apéritif ou avec des crackers.
Mais aussi avec des crudités ou des salades de riz et quinoa.
Si vous aimez l'aigre-doux, n'hésitez pas.
Hachez grossièrement :
- 500 gr de courge spaghetti
- 1 oignon rouge
- 25 gr de sucre ou de sirop d'agave
- 40g d'huile d'Olive
- 60g de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Cuire à feu vif pendant environ 30 minutes, en remuant souvent.
Thermomix : Varoma - vitesse 2 - 30 minutes; en remplaçant le petit couvercle, par le tamis intérieur.
Commentaires