La cuisine végétale de Cristine
21 août 2016

Confi de Courge spaghetti à l'oignon rouge

Si vous avez un jardin potager, la question est la même tous les ans : Que faire de toutes ces courgettes ?

J'ai déjà donné un certain nombre de recettes de courgettes, celle-ci, est assez originale. 

A consommer avec un petit morceau de pain maison, à l'apéritif ou avec des crackers.

ob_42153c_13989469-10154003266952830-1663776412

Mais aussi avec des crudités ou des salades de riz et quinoa.

Si vous aimez l'aigre-doux, n'hésitez pas. 

Hachez grossièrement : 

- 500 gr de courge spaghetti

- 1 oignon rouge

- 25 gr de sucre ou de sirop d'agave

- 40g d'huile d'Olive

- 60g de vinaigre balsamique

- sel, poivre 

Cuire à feu vif pendant environ 30 minutes, en remuant souvent.

Thermomix : Varoma - vitesse 2 - 30 minutes; en remplaçant le petit couvercle, par le tamis intérieur.

 

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 725