La cuisine végétale de Cristine
21 août 2016

Courgettes à la Grecque

Dans ma série : Que faire de toutes ces courgettes ?

- Une adaptation des champignons à la grecque; mais sans vin.

Mettre dans une casserole : 

- 500gr de courgettes en morceaux

- 1 oignon rouge hâché

- 2 CS de concentré de tomates 

- 2 jus de citron

- 2 morceaux de sucre 

- 2 CS d'huile d'Olive

- 1 feuille de Laurier

- 1 CS de coriandre en poudre

- 100g d'eau

- Sel 

- Poivre

Cuire à feu vif, jusqu'à épaississement de la sauce (envion 30 minutes).

Mettre au frais plusieurs heures, manger froid. 

C'est délicieux.!

ob_ff4d47_cimg8781

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 666